Yamaha R25: выпуск начат

Yamaha R25: выпуск начат

На заводе Yamaha в Индонезии начато производство малокубатурного спортбайка R25. Первые пять сотен покупателей, забронировавших мотоциклы по предварительной записи, уже получили их на руки.

Основным рынком для сбыта «маленького» спортбайка Yamaha станет Индонезия — в этой стране экономически ограничена покупка мотоциклов с моторами большого рабочего объёма, особенно собранных за границей. Производитель также возлагает большие планы по продажам Yamaha R25 на вьетнамский рынок. Кроме Индонезии и Вьетнама, Yamaha R25 будет экспортироваться и продаваться ещё в 12 странах уже в начале следующего года, а в дальнейшем будущем этот список будет расширен до 30 государств — об этом заявил на церемонии, посвящённой сорокалетию Yamaha в Индонезии, Шинтаро Амбе (Shintaro Ambe), исполнительный вице-президент Yamaha. Новый мотоцикл будет продаваться и на родине марки Yamaha — в Японии. Все эти мотоциклы будут собираться в одном и том же месте — на фабрике Yamaha Indonesia Motor Manufacturing в Джакарте.

Новый спортбайк будет продаваться также в Индии, причём его цена будет выше, чем если бы он собирался внутри этой страны. Однако, судя по предварительным отзывам потенциальных покупателей, это не уменьшает их интерес к новой Yamaha.


Материал взят с сайта: Авто Mail.Ru



Добавление комментария
Реклама

Популярное видео

    Архивы по месяцам

    Голосование